Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 340 кв. м
- Обеденный зал
- 190 кв.м
- Посадочных мест
- 192
Оснащение столовой
- Пароконвектомат
- 2 шт.
- Пищеварочный котел
- 2 шт.
- Электроплита
- 3 шт.
- Мясорубка
- 2 шт.
- Тестомес
- 1 шт.
- Пекарский шкаф
- 2 шт.
- Посудомоечная машина
- 2 шт.
- Холодильник
- 6 шт.
- Морозильник
- 3 шт.
- Мукопросеиватель
- 1 шт.
- Электросковорода
- 1 шт.
- Мармит
- 2 шт.
- Протирочная машина
- 1 шт.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

